Тест и проверка возможностей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как тебе?

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Юлик, не пугайся - это я готовлю сани... :D  Реклама приклеилась и не могу переместить ниже никак  :dontknow:  :angry:

2

Красиво. По зимнему. :) Только картинку ты можешь не опасаясь и пошире сделать. Уж совсем она куцая получилась  :tomato: Исходи из того, что общая ширина шапки (вместе с прозрачностью) = 1243 пикселя.

Tais написал(а):

Реклама приклеилась и не могу переместить ниже никак

А как ты заставила ее на Ветре переместиться пониже? Просмотри код оформления. По сути ничего менять в нем не надо кроме цветов форума и файла шапки.
И полоску под шапкой надо оставить (там где реклама будет толктись).

И еще, Таечка, окончательный вариант шапки пришли мне, плиз, в формате Фотошопа, разбитый по слоям. Мне так легче будет работать над анимацией.
Радикал не поймет — высылай на емейл: julian.rak@rambler.ru

3

Юлик, до зимы ещё два месяца. Может, ещё и другие варианты будут. Пока мне нравится эта и именно такая маленькая. Из анимации уместен будет только снег поверх всего, что есть (без слоёв). Я так вижу. :blush:
Реклама же почему-то не реагирует на те меры, что я предпринимала на Ветре. Ну и ладно. :dontknow:

4

http://megaswf.com/simple_serve/54119/
Конечно, жалкое зрелище, но всё же... :blush:

5

Taя, ты к себе несправедлива :) Хорошо получилось  :flag:

6

Юлик, да мне уже тоже нравится  :D  Такие завихрения снежные моментами получились случайно. Я совсем забыла флеш  :blush:  "Не знав, не знав, та й забув..." :rofl:

7

Юлик, окно появляется, если нажать на слово ОТВЕТИТЬ внизу справа. Почему так получинось, не знаю. 
Ава моя исчезла... Во дела!

8

Само собой всё наладилось! Это был глюк  :D

9

Надо же, а я ломал голову над кодом  :)

10

Таюша, ну, поскольку ты заставила рекламу сместиться вниз, то думаю, стоит увеличить шапку. Поверь мне, сейчас разрешение монитора 1024 уже совсем некактуально. Его никто не использует, у всех минимум 1280. Так что смело можешь расширить шапку до 1243 пикселя (со сбросом на фон). :)